Bahia e Ceará vencem pela primeira rodada do Brasileiro de Aspirantes

Chegou ao fim a primeira rodada do Brasileiro de Aspirantes. Na tarde desta sexta-feira (24), mais quatro times estrearam na competição. Em Pituaçu, o Bahia levou a melhor diante do Internacional e conquistou uma vitória por 3 a 0. Enquanto fora de casa, o Ceará bateu o Santa Cruz pelo placar de 2 a 0.

Bahia x Internacional

O Tricolor baiano se impôs dentro de casa e estreou no Brasileiro de Aspirantes com o pé direito. O primeiro gol do Esquadrão saiu aos 25 do primeiro tempo, quando Gabriel Esteves aproveitou uma falha da defesa adversária para estufar as redes. Já na etapa complementar, a arbitragem assinalou pênalti para o Bahia. Max colocou a bola na marca da cal e cobrou para boa defesa do goleiro colorado, mas no rebote o próprio camisa 6 mandou para o gol, aos oito minutos: 2 a 0. Nos instantes finais da partida, a equipe da casa engatou ótimo contra-ataque e Érison fez o terceiro dando número finais ao confronto.

Santa Cruz x Ceará

O Ceará foi mais um visitante indigesto na primeira rodada. No Arruda, o Vozão venceu o Santa Cruz por 2 a 0. O placar mexeu pela primeira vez no jogo aos 39 minutos da etapa inicial. Depois de um bate-rebate dentro da área, o camisa 10 Rafael apareceu para empurrar para o fundo do gol. Na volta do intervalo veio o segundo dos visitantes. Na marca dos 17 minutos, Tiago Cunha recebeu lançamento na área, ganhou da marcação e finalizou direto para o fundo das redes.