Esporte

Olímpia lidera a Série B com 100% de aproveitamento

Com um gol de Jonas, aos 39 minutos do segundo tempo, o Olímpia derrotou o PFC-Cajazeiras, por 1 a 0, na tarde deste domingo (24), no Estádio 25 de Junho, em Cachoeira, pela terceira rodada, e agora ocupa a liderança isolada do Campeonato Baiano da Série B, com  9 pontos e 100% de aproveitamento.

Também na tarde domingo (24), no Estádio Antônio Carneiro, em Alagoinhas, o UNIRB conquistou sua primeira vitória na Série B, diante do Doce Mel, por 2 a 1.

Um dos caçulas do Campeonato Baiano da Série B 2019, o Canaã obteve um triunfo importante na tarde do último sábado (23), no Estádio Roberto Santos (Pituaçu), em Salvador, ao bater o Galícia por 1 a 0, gol marcado por Caio Jambeiro, aos 35 minutos do segundo tempo.

O Canaã chegou aos 6 pontos e encostou no segundo colocado PFC-Cajazeiras, ficando na terceira posição. O time de Irecê tem saldo de um gol, enquanto a equipe de Salvador está com saldo positivo de dois gols.(FBF)