EsporteNotícias

Vitória vence o Conquista

No encontro de Vitórias, deu o de Salvador. No encerramento da 1ª rodada do Baianão 2019, na noite desta quinta-feira (24), o Vitória venceu o Vitória da Conquista por 1 a 0, no Barradão.

O único gol da partida foi marcado por Yago. Aos 41 minutos do primeiro tempo, após bola lançada na área, o meia desviou e Geovane fez a defesa. Mas, a bola bateu no lateral Diego, do Bode, e voltou nas redes. O árbitro Bruno Vasconcelos deu o gol ao jogador rubro-negro.

Com o triunfo, o Leão somou seus primeiros três pontos na competição e assumiu a quarta colocação. Já o Alviverde, com um jogo e uma derrota, divide a lanterna com Jacuipense e Jacobina.

As duas equipes voltam a campo domingo (27). O Vitória vai até o José Rocha enfrentar o Jacobina. Já o ECPP vai até Feira de Santana enfrentar o Bahia de Feira, na Arena Cajueiro.(FBF)