Bolinho Caipira



Ingredientes Massa

  • 1/2 kg de farinha de milho amarela
  • 2 colheres de sopa de farinha de mandioca crua
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 l e 1/2 de água

Recheio:

  • 1/2 kg de carne moída (patinho magro é melhor) (vc tb pode usar calabresa moída)
  • 1 Cebola picada finamente
  • 2 alhos esmagados
  • Sal e pimenta do reino
  • Salsinha e cebolinha picadas finamente

Modo do Preparo
Recheio

Tempere a carne crua e reserve

Massa:

  1. Misture as duas farinhas em uma tigela,
  2. Adicione o óleo e reserve,
  3. Ferva a água Acrescente a água sobre a farinha aos poucos mexendo sempre até a massa homogeneizar,
  4. Pegue uma pequena porção da massa, e amasse na palma das mãos
  5. Coloque dentro um pouco do recheio e feche formando um bolinho comprido (como um bolinho de carne)
  6. Frite os bolinhos caipiras em óleo quente
  7. Sirva com pimenta vermelha

Calorias : 150 kcal, aproximadamente (se feito com carne moída)(My Taste)



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