Pernil na panela de pressão caseira

INGREDIENTES

  • 1 e 1/4 de xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sobremesa) de sal
  • 1 ovo batido
  • 1 e 1/4 xícara de leite (ou leite de soja)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • COMO FAZER:

    1. Tempere o pernil com o alho amassado, o tempero pronto e o suco dos limões, e deixe marinar por no mínimo 2 horas (na geladeira).
    2. Após marinar, coloque o pernil na panela de pressão, cubra-o com a água fervente, acerte o sal e feche a panela.
    3. Quando pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora.
    4. Retire o pernil da panela e o coloque numa assadeira com um fundo de azeite.
    5. Em seguida, leve ao forno para dourar por cerca de 20 minutos.
    6. Sirva em seguida.(My Taste)


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

%d blogueiros gostam disto: