Bahia empata com o São Paulo

O Bahia mostrou, neste domingo (13), que precisará mostrar algo mais para garantir os pontos disputados na Fonte Nova na Série A. Diante do São Paulo, perdeu gols justamente na reta final e saiu com um empate em 2×2, com o gol do time paulista nos acréscimos.

Edigar Junio foi o nome do jogo pelo Bahia. Fez dois gols, o primeiro de pênalti aos 11 minutos e aumentou aos 38 do primeiro tempo. Tréllez devolveu no primeiro tempo e Shaylon definiu o placar.

Com o empate, o Bahia vai a cinco pontos, e fica virtualmente em 16º na tabela. O Santos joga ainda neste domingo contra o Paraná e pode passar o Esquadrão na pontuação. O tricolor volta a campo no sábado, contra o Palmeiras, às 21h, no Allianz Parque.(Correio)