Panqueca com Recheio Cremoso de Frango

Ingredientes:
Massa:

  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 sachê de Maggi Natusabor Salsinha, Orégano e Cebolinha

Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 sachê de Maggi Natusabor Salsinha, Orégano e Cebolinha
  • 1/2 colher (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 4 colheres (sopa) de milho-verde em conserva escorrido
  • 1 tomate , sem sementes, picado

Modo de Preparo:
Massa:

  1. Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes até formar uma mistura homogênea.
  2. Aqueça uma frigideira média untada com óleo e coloque uma porção da massa, cobrindo todo o fundo.
  3. Deixe dourar dos dois lados e repita esse processo até acabar a massa. Reserve.

    Recheio:
  4. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue metade da cebola.
  5. Junte a farinha de trigo e mexa, rapidamente para não empelotar, até dourar e formar uma massa.
  6. Acrescente o leite aos poucos, sem parar de mexer, a noz-moscada e o Maggi Natusabor.
  7. Cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos em fogo baixo ou até a mistura adquirir consistência cremosa.
  8. Reserve aquecido.
  9. Em outra panela, aqueça o óleo e refogue o restante da cebola.
  10. Acrescente o frango, o milho, o tomate e refogue rapidamente.
  11. Junte o creme reservado e misture, de modo a formar um recheio cremoso.
  12. Recheie as panquecas reservadas e sirva.

DICA:

  • Você pode variar o recheio da panqueca, usando legumes, palmito, carne moída.(My Taste)


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