Bolo de Chocolate com Recheio de Marshmallow

INGREDIENTES DA MASSA:

  • 1/2 xícara (chá) de Chocolate em Pó
  • 1 colher (sopa) de Fermento em pó químico
  • 1 xícara (chá) de Leite
  • 1/4 xícara (chá) de Manteiga
  • 2 xícaras (chá) de Açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo
  • 4 unidades de Ovos

INGREDIENTES DO RECHEIO E COBERTURA:

  • 2 caixas de Cobertura Marshmallow (eu usei da Dr.Oetker)
  • 1 envelope Gelatina em Pó Incolor
  • 1 xícara (chá) de Açúcar
  • 300 g chocolate ao leite picado
  • 1 lata de Creme de Leite sem soro
  • 1 pacote de Confeito (preferencial)

MODO DE PREPARO DA MASSA:

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e a manteiga.
  3. Junte o leite e a farinha aos poucos, batendo sempre.
  4. Acrescente o chocolate em pó, o fermento e por último, as claras em neve.
  5. Despeje numa assadeira untada e asse em forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 40 minutos.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA:

  1. Coloque o chocolate em um refratário e leve ao micro-ondas por 30 segundos para derreter.
  2. Retire e mexa devagar.
  3. Volte ao micro-ondas por mais 30 segundos, retire e mexa devagar novamente.
  4. Repita esse processo mais 2 vezes (4 vezes no total), sempre mexendo devagar.
  5. Depois de derretido, junte o creme de leite e novamente mexa devagar até ficar homogêneo.

MONTAGEM:

  1. Corte uma tampa de cerca de 1/3 da altura do bolo e reserve.
  2. Retire o miolo deixando 2cm nas laterais e no fundo.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO:

  1. Coloque as 2 embalagens de marshmallow na batedeira e junte a gelatina dissolvida, conforme as instruções da embalagem.
  2. Bata até dar ponto de chantilly.

FINALIZAÇÃO:

  1. Recheie o bolo com o marshmallow, cubra com a tampa do bolo reservada e embale em filme plástico.
  2. Leve à geladeira por 1 hora para firmar o recheio.
  3. Decore com a cobertura e finalize com confeitos.(My Taste)


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