EsporteNotícias

Bahia vence BAVI por 2 a 1

Bahia e Vitória fizeram o clássico de número de 460 da sua história no Brasileirão de número 27
O jogo no primeiro tempo não teve emoções até o 33 minutos quando David do Vitória assustou o goleiro Jean do Bahia, ás 41 minutos Edgar Júnior chutou e o goleiro do Vitória Jacques defendeu mandando para escanteio, na realidade foi um primeiro tempo sem emoções um jogo truncado com um falso domínio territorial dos dois times sem uma jogada aguda que empolga o torcedor no estádio, terminando o primeiro tempo em 0 a 0 com os goleiros poucos exigido.

Logo no início do segundo tempo o Bahia aproveitando a oportunidade abriu o placar forçando o Vitória a mudar a postura do jogo saindo para o ataque, antes dos vinte minutos chegando uma bola na trave, o Bahia colocou mais um zagueiro em campo para segurar o ataque aos 38 do segundo tempo o Vitória empata após uma falha do goleiro Jean, após uma jogada de ataque puxada por Regis o goleiro colocou para escanteio, após o jogador Edgar Júnior marca o segundo gol do Bahia, aos 47 minutos o goleiro Jean sofreu uma falta onde generalizou um confusão entre os jogadores, o jogo teve 31 mil pagantes, o jogo terminou com o placar de 2 a 1 para o Bahia.