EsporteNotícias

Vitória vence Atlético-GO por 2×1 e sai da zona

Um resultado que se sobrepôs a atuação. Após sair vencendo e ceder o empate, o Vitória suou para vencer o Atlético Goianiense, mas conseguiu um gol salvador, aos 42 minutos do segundo tempo, com o volante Uillian Correia, e ganhou por 2×1. O resultado tira o Leão, pelo menos momentaneamente, da zona de rebaixamento. O time agora é o 16º com 12 pontos, um a mais que Bahia (17º) e São Paulo (18º).

A partida começou bastante movimentada e os donos da casa assustaram logo no primeiro minuto. Andrigo, com um lindo passe, achou Breno Lopes livre na entrada da área, mas na tentativa do chute cruzado, o meia foi travado por Thallyson, que cortou a finalização com um carrinho.

O Vitória investia principalmente nas jogadas de linha de fundo pelo lado esquerdo, com Thallyson. Em uma das tentativas, o lateral rubro-negro cruzou na área buscando André Lima, Bruno Pacheco cortou meio desajeitado e quase marcou um gol contra. (Correio)