CulináriaSem categoria

Torta de Maracujá

  • receita torta de maracujá
  • Ingredientes:
  • 1 bolo pronto sabor chocolate
  • #Creme de maracujá
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de suco concentrado de maracujá
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite
  • #Chantilly
  • 1 caixinha de creme de leite para chantilly
  • #Cobertura
  • 1 xícara de polpa de maracujá com sementes
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite

MODO DE PREPARO:

  1. Em uma panela levar ao fogo os ingredientes do creme.Mexer até ferver e engrossar.Amornar.
  2. Bater o creme para chantilly conforme instrução da embalagem.Reservar.
  3. Levar ao fogo em uma panela os ingredientes da cobertura.Deixar até engrossar,mexendo.Esfriar.
  4. Colocar no fundo de um refratário o bolo fatiado,despejar o creme de maracujá morno.
  5. Cobrir com o chantilly e colocar a cobertura de maracujá.
  6. Levar à geladeira.
(mytastebr)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *