CulináriaSem categoria

Pudim de Mandioca de Panela de Pressão

1
Ingredientes
  • 1 kg de mandioca crua ralada
  • 2 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 300 ml de leite
  • 2 ovos inteiros
  • 100 grs de coco ralado
  • 50 grs de queijo ralado (minas ou parmesão)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • Modo de Preparo:

    • Derreta 4 colheres de sopa de açúcar no fundo de uma forma de pudim.
    • Deixe caramelizar.
    • Coloque a forma dentro da panela de pressão (de boca grande – tipo de Nigro) , com 1/2 cm de água no fundo.
    • Misture todos os ingredientes do pudim e coloque a mistura dentro da forma. Feche a panela e coloque-a em fogo médio.
    • Quando iniciar a pressão marque 10 minutos e então desligue o fogo e espere a pressão sair naturalmente.
    • Retire a forma da panela e deixe esfriar antes de colocar na geladeira.
  • (receitas poderosas)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *