CulináriaSem categoria

Lasanha de Mandioca e Calabresa

Receita de Lasanha de Mandioca e Calabresa
Ingredientes:
Massa:
  • 2 Kg de mandioca
  • 2 Potes de Requeijão
  • 2 Colheres de Sopa de Margarina
  • 250 ml de Leite
Recheio:
  • 400 Gramas de Calabresa
  • 1 Cebola Grande
  • 4 Dentes de Alho
  • Pimenta do Reino
  • Azeite de Oliva
Cobertura:
  • 300 Gramas de Queijo tipo Mussarela
  • Orégano
Modo de Preparo:
Massa:
  1. Cozinhar a Mandioca na pressão até ficar bem mole,depois
    de cozida amassar bem e fazer como se fosse um purê, colocando o requeijão, o leite e a margarina.
Recheio:
  1. Picar a calabresa, a cebola, o alho e colocar para
    dourar bem em uma panela.
  2. Acrescentar azeite de oliva, pimenta do reino a gosto e sal a gosto.
Preparo Final:
  1. Pegar uma tapwer grande,colocar uma camada grossa
    da massa, depois colocar a camada de recheio e, por cima,mais uma camada de massa.
  2. Para finalizar, colocar por cima queijo tipo mussarela e orégano a gosto.
  3. Levar ao forno até derreter bem o queijo.(My Taste)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *