• Ingredientes:
  • Purê:
  • 1 kg de mandioca fresca, descascada.
  • 2 colheres (sopa) de manteiga.
  • 1 copo de leite.
  • 2 ovos.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • ½ xícara (chá) de queijo coalho ralado grosso.
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado.
  • Recheio:
  • 1 kg de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada.
  • 1 colher (sopa) de manteiga (de preferência de garrafa).
  • 1 colher (sopa) de azeite extra virgem.
  • 2 cebolas médias picadas.
  • 3 dentes de alho amassados.
  • Sal, pimenta-do-reino, pimenta vermelha a gosto.
  • 2 tomates picados.
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado.
  • Montagem:
  • 1 copo de requeijão cremoso.
  • Queijo parmesão ralado e farinha de rosca para polvilhar o quanto baste.